Блок Страйк торрент

Для того, чтобы стать успешным не только в спорте, но и в жизни, каждому необходимо развивать такие навыки как скорость, меткость, быстрота реакции. Для этого существует множество физических упражнений. Кроме того, и в спорте и в жизни необходимо иметь развитый интеллект. Прокачать все эти качества в комплексе отлично поможет новая вторая часть онлайн-игры Блок Страйк.

Скачать Блок Страйк торрент

 

Основная цель игры – победа! Достичь ее нелегко, надо будет активизировать весь потенциал игрока, и интеллектуальный, и физический. Принимать решения по ходу игры надо быстро и безошибочно. А для прохождения игры надо иметь отличную реакцию, скорость выполнения команд и высокую концентрацию внимания.

В игре есть возможность создать команду из нескольких игроков. В командной игре легче достичь победы. Но только если игроки сумеют сформировать действительно сильную слаженную команду, а для этого надо иметь хорошие коммуникационные навыки.

Игра интересна тем, что каждая новая локация несет в себе элемент неожиданности, повышается уровень сложности, появляются новые неожиданные персонажи. Игроку приходится быть всегда готовым к непредсказуемым поворотам игры, выбирать соответствующее оружие, постоянно его усиливать. Только используя на полную мощность свои умственные и физические способности, а также умение работать в команде, игрок может прийти к победе.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*